Обновление VaM Shop 1.66 до версии 1.67
Started by support, янв 31 2012 02:28
48 replies to this topic
Отправлено 09 мая 2012 - 01:13
Вы перезаливали или патчили?
потому что если патчили ничего подобного не должно было произойти.
потому что если патчили ничего подобного не должно было произойти.
Время и место каждого поступка определяется судьбой, но если не придет герой, не будет и поступка.
Sitebuilding
Sitebuilding
Отправлено 09 мая 2012 - 02:58
А что значит прошли процесс установки?!
Никакой установки запускть не надо было, нужно было просто переписать файлы из архива с патчем.
Никакой установки запускть не надо было, нужно было просто переписать файлы из архива с патчем.
Отправлено 10 мая 2012 - 05:32
я скопировал из папки патч, и втавил их в папку на самом сайте. получается наверное перезалил
( Ребят на самом деле думал, это сложно, но почитал описание как обновлять, и сделал как сам понял...т.е 1 и 3 пункт (т.е распаковал и перекинул в магазин) Как подумаю, что предется все тексты и товары по новой переписывать, так дурно становится....
подскажите , чем сможете...
Отправлено 10 мая 2012 - 05:57
попробуйте обратиться к саппорту хостинга. возможно, они смогут восстановить из бекапа.
Отправлено 10 мая 2012 - 06:24
support (09 мая 2012 - 02:58 ) писал:
А что значит прошли процесс установки?!
я когда все скопировал, перешел на сайт и там появилось окно с установкой, мне показалось, что все идет по плану... просто до этого хотел на форуме спросить, но подумал это пустяковый вопрос... и ответа не дождусь..
Отправлено 10 мая 2012 - 08:41
Установку не надо запускать, она ж Вашу базу данных затрёт.
Нужно было просто переписать файлы и всё.
В readme к патче написано ведь.
Отправлено 10 мая 2012 - 09:03
support (10 мая 2012 - 08:41 ) писал:
Установку не надо запускать, она ж Вашу базу данных затрёт.
Пришел ответ от саппорта хостинга. Помочь не чем не смогли, базы пустые... Что ж придется начать все с чистого листа... жесть!! у меня предложение: для таких как я чайников, в файле readme, написать, что запрещено запускать установку!!
Отправлено 10 мая 2012 - 02:22
Так в readme ничего про установку и не сказано.
Если не делали резервные копии через Админку - Разное - Резервное копирование и хостер не делал резервные копии, тогда да, всё плохо.
Если не делали резервные копии через Админку - Разное - Резервное копирование и хостер не делал резервные копии, тогда да, всё плохо.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей