Письмо-уведомление письмо с форума
Started by Guest_pooh_*, янв 25 2010 11:09
10 replies to this topic
#1 Guest_pooh_*
Отправлено 25 января 2010 - 11:09
При появлении новых постов в интересующих меня темах получаю письмо-уведомление, текст примерно такой
Появился ответ от Антон в теме на которую Вы подписаны.Прочитать ответ: http://vamshop.ru/fo...icseen#newЧтобы отказаться от уведомлений о теме, нажмите сюда: http://vamshop.ru/fo...y;topic=4843.0В теме может быть оставлено много новых ответов, но Вы не будете получать о них уведомления, пока не просмотрите сообщение, о котором Вы уже были уведомлены.С уважением,Администрация форума Форум поддержки VaM Shop
Читается очень неудобно, между ссылкой и дальнейшим текстом даже пробела нет! Можно ли улучшить форматирование?
Очень хотелось бы, чтобы ссылки были на отдельных строках.
Ну и подпись бы надо на отдельной строке...
Появился ответ от Антон в теме на которую Вы подписаны.Прочитать ответ: http://vamshop.ru/fo...icseen#newЧтобы отказаться от уведомлений о теме, нажмите сюда: http://vamshop.ru/fo...y;topic=4843.0В теме может быть оставлено много новых ответов, но Вы не будете получать о них уведомления, пока не просмотрите сообщение, о котором Вы уже были уведомлены.С уважением,Администрация форума Форум поддержки VaM Shop
Читается очень неудобно, между ссылкой и дальнейшим текстом даже пробела нет! Можно ли улучшить форматирование?
Очень хотелось бы, чтобы ссылки были на отдельных строках.
Ну и подпись бы надо на отдельной строке...
Отправлено 25 января 2010 - 11:19
Форум стандартный SMF и вносить в него ничего пока что не буду ничего, что б обновления нормально ставились.
#3 Guest_pooh_*
Отправлено 25 января 2010 - 12:08
Цитата
Форум стандартный SMF и вносить в него ничего пока что не буду ничего, что б обновления нормально ставились.
Надо думать, не ПОКА, а НИКОГДА изменять не будете (что б обновления нормально ставились).
Отправлено 25 января 2010 - 01:21
pooh
Вам виднее, видимо, что и как будет.
Вам виднее, видимо, что и как будет.
#5 Guest_pooh_*
Отправлено 25 января 2010 - 02:30
Цитата
Поскольку Вы не поняли намек на закономерный вопрос, придется спросить в явной форме форме:
1. Вы сказали, не будете вносить изменения ПОКА. А когда будете?
2. Неужели форму письма в настоящем виде Вы считается нормальной (когда ссылка не отделена от текста даже пробелом)?
3. Неужто форум разработан так, что поправить это очень сложно и проблематично?
Отправлено 25 января 2010 - 03:48
1. Не знаю.
2. Не знаю кто как, но я письма-уведомления вообще не читаю, а перехожу сразу по ссылке в письме, они на то и уведомления.
3. Не сложно и не проблематично.
2. Не знаю кто как, но я письма-уведомления вообще не читаю, а перехожу сразу по ссылке в письме, они на то и уведомления.
3. Не сложно и не проблематично.
Отправлено 30 октября 2011 - 04:48
при создании темы ставлю галочку - включить уведомления по емайл
писем нет
в топиках ставлю - подписаться - уведомлений на почту нет
Mail.ru - в спаме нет
писем нет
в топиках ставлю - подписаться - уведомлений на почту нет
Mail.ru - в спаме нет
Отправлено 30 октября 2011 - 04:53
Я не в курсе, может где-то что-то в настройках профиля.
Отправлено 22 ноября 2011 - 05:45
у меня вообще-то уведомлений на почту тоже не приходит, только на ЛС. а по обновлениям форума ничего
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:04
Мне тоже не приходят, наверное это так форум сделан.
Может где-то в настройках профиля какая-то опция есть, не могу сказать даже.
Может где-то в настройках профиля какая-то опция есть, не могу сказать даже.
Отправлено 17 декабря 2011 - 12:19
не понимаю в чем вообще проблема? напали на человека...
Вам тут форум сделали, где Александр нам всем как маленьким разжовывает что да как. посмотрите на другие движки, заплатили денег и молодцы, делайте все сами. а тут нам реально помогают. человек по нашим ФТПшкам лазиет, наши косяки чистит.
я вообе за то, что бы довольствоваться тем что есть.
Вам тут форум сделали, где Александр нам всем как маленьким разжовывает что да как. посмотрите на другие движки, заплатили денег и молодцы, делайте все сами. а тут нам реально помогают. человек по нашим ФТПшкам лазиет, наши косяки чистит.
я вообе за то, что бы довольствоваться тем что есть.
Время и место каждого поступка определяется судьбой, но если не придет герой, не будет и поступка.
Sitebuilding
Sitebuilding
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей